赤峰我的家乡作文
我的家乡美丽、干净、富饶,它就是我的家乡赤峰。我的家乡一年四季都风景如画,下面就有我介绍一下赤峰的四季美景吧!
春天的赤峰很美丽,万物复苏,春回大地,小草也慢慢的苏醒过来,小花开心的笑着,好像在欢迎春姑娘的到来。小燕子也从南方飞回来,加入这生机勃勃的图画中。大树也换上了绿油油的衬衫,小溪唱着欢快的歌曲,也欢迎春姑娘的到来,春天的赤峰真美呀!
夏天的赤峰也很美丽,大树又换上了更绿的衣服,好像一把碧绿碧绿的大伞,为我们遮挡炎热。夏天最大的特点就是“在水中玩儿”,赤峰开设了许多大型的水上乐园。小草也热的不得了。幸好有雨姐姐送来雨水,让天气变得凉爽,小溪唱着歌流过……我也很喜欢赤峰的夏天。
赤峰的秋天更美丽啦。秋天是个丰收的节日:稻田上高粱涨红了脸,谷穗笑弯了腰,落叶好像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,大树又换上了黄外衣,她冷极了,落叶们来到大地上,好似给瑟瑟发抖的大地妈妈盖上了毛毯。赤峰的秋天美极了。
赤峰的冬天也很美丽。雪娃娃又来到人间游玩啦!雪娃娃真是无处不在车呀,房子、树上全都是。雪娃娃好像给房子戴上了一顶帽子,给车子穿上了棉袄,给大树披上了纱裙,我很喜欢冬天的美景。
啊,赤峰的四季可真美呀!